忍看朋辈成新鬼,怒向刀丛觅小诗

【冬盾】八一战士与独裁队长(8.8完结)

  Chapter1


  在主世界的镜像世界中,美队是坏人,冬兵是好人。我理所当然的借用了DC家的地球三梗,因为根据定理,同人干不过官方,所以我就不想梗了。


  Bucky和Steve是从小长大的好基友,Steve因为体弱所以总被人欺负,Bucky哥哥经常给Steve出头,但是其实Steve基本上从来不吃亏,因为他喜欢背后下狠手。


  后来Bucky哥哥代替美队去参军了,Bucky哥哥传说死在了战场上,豆芽菜Steve本着给Bucky复仇的目的,参加了秘密实验,成为了美国队长,中间经历了很多的痛苦和实验,血清改造了他的内心,让他变得更加复杂,同时更加霸道和偏执。接下来镜像世界按照主世界的顺序继续向前进,Steve来到了前线,单枪匹马杀进纳粹军营,找到了Bucky,Bucky同样被注射了血清,神志不清,Steve把他救了回来,两人成为了欧洲战场上的活力双雄。


  在那列火车上,Bucky再一次掉了下去,Steve被仇恨完全吞噬了。虽然他最后还是架着飞机掉进了冰海,但是那已经不是作为“美国队长”的Steve了,冰海埋葬了一个充满戾气的灵魂。


  Bucky哥哥掉下去以后被苏联人捡到了,作为超级战士血清的唯一存活体,被共产党收编去RedRoom接受国际主义教育了。经过很多年的培养,Bucky哥哥成为了共产主义的尖刀,他影响了整个冷战时期的美俄关系,最终社会主义阵营赢了,而美国解体,成为了一片混沌不堪的地狱。


  红骷髅领导的Hydra不见了,佐拉领导的Hydra经过若干年的反思认为红骷髅的领导是错误的,他采取更柔和的方式推进Hydra的改革,Hydra认为人是充满了欲望的,但是欲望可以分为野心和梦想,满足不了野心则会导致战争,而满足梦想则会让人平静实现真正的和平,于是他们扼杀野心家,而通过推进整个世界的物质精神生产进程,而满足普通人的梦想,使世界和平。但Hydra同样有其冷酷的一面,Bucky是Hydra的一把菜刀,砍死了所有的野心家,避免了更多的流血和战争。


  相应的神盾局为美国的重新崛起和打败共产主义社会而存在,在Fury和Coulson的带领下坚持不懈的寻找队长,终于把沉睡了70年的老冰块给打捞出来了。队长复生以后,发现自己牺牲了队友牺牲了自己试图拯救的美国已经变成了这个操性,实在无法忍。于是带着有父母双亡黑暗童年的科学家Stark,投机分子Natasha,邪恶绿巨人Hulk,神盾局探子Clint,还有被流放到地球的半神Thor组成中二病复仇者联盟,开始走上独裁之路,把满目疮痍的美国先毁了个干干净净,然后再破而后立,这时候美队不仅中二,腹黑,而且有严重的自毁倾向。


  最后美国在美国队长的带领下,重新统一,但是美国队长也变成了独裁者,风头正劲。


  基神来到地球,和Bucky组成基巴团,为对抗复仇者做准备,皮尔斯作为Hydra的领导者,要求Bucky杀掉美国队长,Bucky觉得这家伙熟的一逼,但是想不起来是谁,枪头一转,把Fury给杀了,但是这老瞎子太可恶,搞假死。美国队长追出去和Bucky交锋,美国队长手软了,因为他认出来那个喜欢黑夜里还带墨镜画烟熏妆的傻逼就是他的发小Bucky,他不断的呼唤Bucky让他跟他一起统治美国,Bucky有我大共产主义光辉思想加持,不为所动。


  美国队长一怒之下开始要清除Hydra。


  美国队长派出钢铁侠,打出一张杀,Hydra和X战警乌托邦创始人老万联合,借刀杀人,钢铁侠掉血,老万风光退场,继续追求他邪恶的脑控者初恋去了。


  派出Thor打出一张杀,基巴队派出基基,基基说请休息吧,Thor和基基睡觉去了。


  派出Hulk打出一张杀,Hulk陷入混乱,干飞了Clint和Natasha。


  这时Hydra派出三艘航空母舰,对准了复仇者和神盾局以及世界上一切潜在威胁者,美国队长像一头抽疯的骆驼一样捍卫自己的独裁霸权,单枪匹马上了航空母舰,和Bucky打了一架。


  美队说:Bucky,你没死太好了,我现在是美国总统了,白宫给你住。


  Bucky:Who the hell is bucky?我是冬兵,我住在冬宫。


  美队说:你们总要失败的,赶快弃暗投明。


  Bucky:……你这么一张正直的脸,结果去搞独裁,你这么吊你妈知道吗?


  美队说:我屌不屌你还不知道嘛,咱俩是发小啊。


  Bucky:没法聊天了,打吧!


  俩人打了一架,Bucky不敌,队长自毁倾向开始爆发了,命令Hill毁掉三艘母舰。他跑到Bucky身边,帮他把柱子伴奏。


  美队:Bucky,咱俩殉情吧。


  Bucky:我不跟你殉!


  美队:你的名字是James Barnes,你是我男朋友。


  Bucky:!!!完,普京不会让我再进冬宫了。


  美队:我不跟你打架,我会陪着你到最后的。


  Bucky:……


  美队掉下去了。


  Bucky把邪恶美队救了,一边后悔自责,一边依依不舍。皮尔斯被半瞎子Fury杀了,Hydra一蹶不振。Bucky逃了。


  独裁者队长被猎鹰救了回来,重掌大权,开始大举进攻已经一片笙歌艳舞的苏联,带来了独裁阴云。


  Bucky去了美国队长建立的“美国队长博物馆”,知道了自己的前史,心想,原来他真的是我男朋友,呜呜呜冬宫的黑鱼子酱再也吃不到了。这天,美国队长在博物馆捕捉到一只野生的Bucky。


  美队:一起干吧。


  Bucky点点头。


  Bucky把他干了。


  第二天跑了。


  留下一封信,Steve,你不是原来的那个美国队长了,所以我还要去效忠马克思,你也赶快从资本主义的黑社会里解脱吧,我介绍你入党。


  Steve看着信笑了:就是要分手呗?我把Hydra和RedRoom全毁了看你分哪门子手。


  世界大战一触即发。


  Chapter2


  Bucky开始了他的逃亡生涯,没有了九头蛇的帮助,所以整个苏联都是在靠着人民淳朴的信仰,自由精神世界的追求而抵抗着腐败的资本主义国家独裁者的入侵。因为社会主义国家长时间和平,导致整个社会主义阵营都没有一个像样的英雄。于是在邪恶力量的进攻下,社会主义迅速的被击垮了。


  叉骨大大拼着满身的伤痕护卫冬兵,最终不敌,落入敌手,临死之前把一根电棒交到Bucky手里。


  叉骨:这是我最后的党费,呃……


  冬兵:叉骨,我党我军的好同志,永远的丰碑,让我给你敬个礼吧。


  叉骨:有那时间你为什么不抢救我一下。


  冬兵的铁臂按在叉骨胸膛上。


  冬兵:别急我给你急救。


  叉骨死了。


  冬兵:啊啊啊啊啊啊叉骨同志,人民永远怀念你!!


  叉骨死后,九头蛇一度陷入瘫痪,冬兵逃亡的更加艰难,所谓最危险的地方就是最安全的地方,于是冬兵逃到了纽约,但是显然美国队长没那么好糊弄,迅速找到了冬兵的位置,复仇者马上要追上冬兵了,这时候基神出现,把冬兵救了。


  Thor一抡锤子:Loki你这个不知好歹的家伙,为了你那点可怜的正义就敢与我为敌吗?老爹怎么瞎了眼,养了你这么一个固执的儿子。


  Loki:他本来就眼瞎,还能怎地。


  Thor:让开,否则别怪我不客气。


  Loki:我要告诉你……


  Thor:For As……


  Loki:我怀孕了。


  冬兵:哈?


  复仇者:啥?


  Thor被一道雷劈了。


  钢铁侠:Thor,这都是Loki的诡计,男人是不可能怀孩子的。


  Loki:短视的中庭人,我是神。


  Thor:对,这不可能,我们干羞羞的事情的时候,你一直是男身。


  Loki:哦哦哦你忘了有一次我们在花园里我变成一只母马,我们……


  复仇者:啊啊啊啊啊别说下去你们两个邪恶无耻的北欧神!!!


  Loki趁着Thor还在震惊中读条拉着冬兵跑了。


  但是如果真的跑了显然剧情没有办法推进,于是冬兵在潜入神盾局的时候被人抓到了。


  Natasha追上了Bucky。


  Natasha:冬兵,你没有必要再跑了,你跑到天涯海角队长都会抓到你的。


  冬兵:我记得你,那时候我还是个异性恋。


  Natasha:……完,队长要杀了我。


  冬兵:我们俩搞过。


  Natasha:……队长我可以解释!


  一块盾牌飞过来,Natasha被干倒在地。


  美国队长凌空接过盾牌,放到背上。


  美队:你上过她?


  冬兵:上过。


  美队:什么感觉?


  冬兵:没你好。


  美队笑了一下,笑容有点心塞。


  美队:你瞧,我们错过了多少。


  冬兵没接上话,Loki趁机使了个大招,把前往镜像世界的通道打开了,把Bucky踹了进去。


  美国队长一声怒吼,和Loki打成一团,Thor这时候扑上来把美国队长打飞。通道闭合之前,Bucky看到美国队长向他伸手的动作,他情不自禁的也伸手过去,但是下一秒他就直挺挺的倒在镜像世界的神盾局里。


  不一会儿大家就围了过来观察情况,显然特工们从他的金属手臂认出来他是Bucky,但是他们错了,他不是他们世界的Bucky,他是逆世界的冬兵。


  但是解释起来太费事了,冬兵决定用一种最省事的方法见到美国队长。


  冬兵站起来,双手平举:


  “HailHydra!”


  十几个人叠罗汉一样把他压倒在最下面。


  Chapter3


  冬兵被神盾局众人带去了复仇者大厦看管起来,身上的小刀武器都被收走了。第一次被当做坏人收押,冬兵有点不适。这时候美国队长来了,带着正世界的Bucky,两个人互相望着镜子一样对视了几秒钟。


  Bucky:最喜欢的酒?


  冬兵:ЭТАЛОН


  Bucky:最喜欢的食物?


  冬兵:红菜汤和鱼子酱。


  Bucky:红菜汤里放什么?


  冬兵:乌克兰沙拉。


  Bucky点了点头:恩,没错,是我的口味。


  美队:……


  美队看着眼前这个目光耿直的冬兵,询问他的出产地。冬兵简要的说明了一下自己的情况,在他那个世界里,Hydra是正义势力,美国队长和中二者联盟是大反派,他们妄图实现独裁统治。


  美国队长有些难以相信的摇了摇头。


  美队:虽然你说的有理有据令人服气,但是有些太匪夷所思了,我不能冒险放了你。因为Hydra在我们这里是最邪恶的势力。你怎么就能确定你坚持的是正义的信条呢?


  冬兵沉默了一会儿:队长,你听说过马克思吗?


  过了一会儿,美国队长和Bucky从审讯室里出来了,美国队长表情非常严肃,Natasha和Clint围上来询问情况。


  美队:我觉得Hydra给他洗脑洗的不轻,他还要介绍我入党。


  Bucky耸了耸肩。


  Bucky:我都没机会入党。


  Natasha得意洋洋的指了指自己:你得让入过党的人跟他交谈。


  Natasha进去了,过了十分钟出来了。


  美队:什么情况?


  Natasha艰难的看了一眼大家。


  Natasha:要不是我们这边的党跟他那边的不大一样我也想重新入党了。


  Natasha仔细想了想。


  Natasha:不,他说要重新入党需要写八篇申请考察期两年,还是算了吧。


  于是再一次陷入了僵局。


  Tony·复仇者的大脑·Stark自告奋勇去审讯,在大家“哦你这个逗比能问出什么来”的不信任的眼神下走进了关押冬兵的房间。


  Tony:老实说,你跟那边的队长是什么关系?


  冬兵:我们是敌人。


  Tony:上过床的敌人还是没上过床的敌人?


  冬兵脸僵硬了一下。


  冬兵:这边的Bucky和队长是什么关系?


  Tony:上过床的敌人,也是上过床的朋友。


  冬兵干咳了一下:我和队长的关系与这个世界是一样的。


  Tony出门,非常骄傲的拍拍胸脯。


  Tony:别信里面冬兵的那套鬼话,他是坏蛋。


  美队:你确定,为什么?


  Tony:Bucky跟你上过床以后就变好了,既然是镜像世界,依此反推,冬兵跟他的队长上过床以后肯定就变坏了。


  美队:……


  美队给了Tony两分钟召唤Mark7,然后用三分钟把他揍成了破铜烂铁。


  Thor听说了冬兵的情况,非常不满的看着他的队友们。


  Thor:如果他真的是个英雄,他应该得到与其身份对应的待遇。


  Thor走进了审讯室,轻轻一扯把冬兵的手铐和脚镣取了下来。


  冬兵:非常感谢,Odin之子。


  Thor很急切的问:冬兵,你那个世界的Loki和Thor也是敌人吗?


  冬兵:很遗憾,是的。Loki代表了公正与智谋,但是他和雷神之子的关系很复杂。


  Thor:在你到来之前,他们的关系复杂到什么程度了?


  冬兵:我想Loki已经开始养胎了。


  Thor:啥?


  复仇者:哈?


  Thor:How?


  冬兵:Loki说他曾经变成一只母马在Asgard的花园里与我们世界的Thor交配。


  复仇者们脸都绿了。


  但Thor立刻松了一口气:太好了,Loki从来都没变成过母马。


  复仇者脸色稍缓。


  Thor:他变的是一只母羊。


  复仇者:……


  最后还是Bucky和美队坐到了冬兵面前。


  Bucky:接下来打算怎么做?留在这里?


  冬兵:我不能抛弃我的盟友,我必须回去。


  Bucky:和复仇者战斗?


  冬兵:我打不过他们,你们帮我。


  Bucky:你还真是简单粗暴直接,那是你们世界的事情凭什么我们要帮你们?


  冬兵露出那种一眼万年要心碎的眼神。


  美队:帮帮帮,就这么定了。


  Bucky:……你眼里还有没有我!


  Chapter4


  Steve宣布要帮助逆世界冬兵干掉复仇者的计划。


  Tony:我不同意。


  Steve:为什么?


  Tony:不管怎么说,这是别人的世界,你擅自改变一个世界人们的命运,可能也会牵连其它世界,就像是蝴蝶效应一样,根据平行世界理论&*#@%!@#%……


  一分钟以后。


  Steve:能说英语吗?


  Tony:你没有上过老年大学吗!要我给你报个物理兴趣班还是怎样?


  Bruce适时的阻止了一场日常战争。


  冬兵清了清嗓子:我很抱歉,我理解你们的顾虑,在我们的世界,每一代的共产主义战士都在为了世界的和平和人民的幸福而抛头颅洒热血,Hydra也曾经付出了惨重的代价,人们在享受和平的同时却忘记了戒备资本主义的侵袭。如今,我们的世界陷入了水深火热之中,但是为自由和解放而愿意牺牲的人我相信不在少数。我相信总有一天共产主义会再一次战胜独裁,这只是时间问题,但是我希望在通向光明的道路上不再铺满先驱者的尸体。


  复仇者沉默了十几秒,大家都被冬兵的这番充满了深情的演讲震撼了。


  Natasha:你们是已经触动时间线了吗?我觉得我好像回到了上个世纪,是斯大林胜利了吗?


  Steve和冬兵目光相接,朝他露出温暖的笑容,共同的信念让他们感觉彼此惺惺相惜。


  Bucky阴沉着脸:让我们把这件事赶快搞定,让冬兵该回哪儿回哪儿。


  于是他们投入了打开逆世界通道的研究工作中,众人想了想,既然逆世界的Loki有能力打开通道,那么这个世界的Loki也可以,于是大家浩浩荡荡的踏上了彩虹桥去Asgard找到蹲大牢的Loki。


  Thor扑了过去抱住Loki。


  Thor:弟弟,你不用说,我什么都知道了。


  Loki:……你抽什么风?


  Tony:你怀孕了。


  Loki扬了扬眉:你为什么会知道?


  Tony:你还记得你变成一只母羊和Thor在Asgard的后花园……


  Loki一拳把钢铁侠砸飞然后去揍Thor。


  Loki:你到底有没有脑子这种事情能随便说吗?!!


  这时候冬兵冲过来握住Loki的手。


  冬兵:Loki,事已至此你就不要反抗了。我是另外一个世界的冬兵,我们那个世界的你是正义的仙宫使者,已经怀上了Thor的孩子。


  Loki大受打击的摇晃了一下。


  Loki:你们几个合起来玩我是吧,恶作剧之神今天是我,就算过一百年还是我,你们只有被我骗的命,还想玩我?


  Loki脸色一变,扶着墙吐了。


  Clint:哈……中奖。


  Asgard整整一天都洋溢着欢乐的气氛,因为他们的王国终于要有继承人了,勇士们选择性的忽视了这个孩子的来源。


  Loki在冬兵的软磨硬泡下终于答应了开启异世界通道。


  Loki:我不知道那个世界的我是怎么做到的,但是我的能力只能够打开通道把你们送到另一个世界的我身边去。


  复仇者们开始幻想那边的Loki到底是什么状态。


  Tony问冬兵:你说过那边的Loki已经开始养胎了是吧?


  Loki:别让我听到那几个字!


  冬兵叹了一口气:我不知道Loki的情况,我来的时候他正在被复仇者围攻,但我质疑任何事,唯独不会低估雷神对Loki的爱,我相信雷神会保护好他的。


  Thor:弟弟,你听到冬兵说的了嘛?


  Loki:你也闭嘴。


  Bucky:好了,这样,Loki打开通道,我们一起冲到逆世界的Loki身边去,如果正好碰见逆世界的复仇者们就干掉他们。谁敢有意见?


  众人向Steve投去控诉的眼神:你看看他,你看看他!


  Steve装作没看见。


  Loki扔出了一个绿色的光团,打开了异世界通道。


  复仇者们除了Thor一股脑的都冲了过去。


  复仇者刚刚落地,一只八只脚的小马欢乐的从众人眼前跑过,蹦进了逆世界雷神的怀里,雷神笑的一脸没心没肺。


  雷神:儿子,再跑一次。


  复仇者:……


  冬兵:……


  复仇者:通道在哪里快让我们回去,哦这可怕的世界!!


 Chapter5


  无论在哪个世界,美国队长都是安利大神,在他的安利下,逆世界竟然有不少人已经投靠了美帝,放弃了抵抗,安然接受了美队的独裁统治。


  就像当年希特勒统治下的德国一样,整个纽约的窗户前面都挂满了美队盾牌的标志和美队的海报。


  Steve不适的皱了皱眉:Clint,住手,把那副藏在箭筒里的海报拿出来,你不能带回去。


  Clint像被要抢了三明治的小孩子一样护住自己的弓箭筒。


  Clint:我这是给Coulson带回去的!一会儿我可以拿这张海报找美队签个名,Coulson愿意收集任何一个世界的美队的签名。


  Steve:好吧,只带一张……Tony,丢掉那张宣传单,别往面具里塞,我看得到。


  Tony:为什么,我可以把它裱在休息室里提醒大家永远不要邪恶。


  Steve:听起来有那么几分道理,但是Hulk,你在往裤子里塞什么东西!


  Hulk:Hulk Like Poster!!!


  Steve:……Never mind.


  突然天空被阴影笼罩,一艘神盾航母停在他们的头顶上。


  Tony:又来了,我最讨厌这个东西。


  Natasha:别担心,它最后肯定会炸掉的,就算在逆世界也一样。


  众人准备好迎战,航母缓缓降下,神盾探员们穿着武装到牙齿的防护服端着枪向他们逼近,黑色武器中透出的一道道蓝光,Steve清楚的记得他在德国战场上遭遇过这种可以瞬间把人化成一堆飞灰的武器。


  Steve:那是红骷髅发明的,为什么九头蛇还会保留这种邪恶的武器?


  冬兵:你指望九头蛇用小刀保护世界和平吗,队长?


  Steve抿紧嘴唇:Natasha,Clint,到我身后去。


  神盾探员们包围了他们,停留在他们十米开外的地方,一个黑衣探员靠近了他们,开口:


  “你们是另一个世界来的复仇者吗?”


  Tony:为什么我听着这个声音有点熟悉。


  探员摘下了头套,露出了发际线堪忧的脑袋。


  Coulson:哦哦哦逆世界的队长,你可以给我签个名吗?随便签在哪里都可以。


  Clint耸了耸肩:你看,我说过无论哪个世界的Coulson都是美队的狂热粉丝。


  在签完了十六张卡片以后,Coulson和神盾探员们端着枪把他们关进了航母。在那里,逆世界的复仇者们在等着他们。


  为了区别,所有逆世界复仇者们都用称号表示,主世界的复仇者们用名字表示。


  逆世界美队翘着腿居高临下看着他们。


  Tony吹了个口哨:屁股跟你一样好,队长。


  Tony被Bucky踹了一脚,Bucky踢到了铁板,发出一声痛哼。


  冬兵痛心疾首:你还对得起Captain America的名字吗?


  美队撑着自己的额头笑了:你知道我接受注射血清是为了谁吗?你知道我变成今天这样又是因为谁吗?


  冬兵沉默了。美队安利成功√


  Steve义正言辞:一个人成为什么样的人,只有他自己可以决定,无论是因为什么,Captain America都应该为自由和独立而战,不要把自己的错误归结到别人身上。


  冬兵的眼睛被点亮了。Steve安利成功√


  冬兵:Steve说的对,你错了,你一开始选了一条正确的道路,但是你的绝望却歪曲了你的道德和信念,曾经你以为我死了,现在我还在这里。如果你真的是为了我,就放弃独裁吧,我会做你的入党介绍人,你将成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。这样,当你回忆往事的时候,能够不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻;在临死的时候,你能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业——为人类解放而进行的斗争。”


  Steve:……


  Bucky:……


  美队:……


  主世界逆世界复仇者们:……


  冬兵安利失败×。


  Bucky:没法聊天了,打吧。


  于是主世界复仇者和逆世界复仇者战成了一团,捉对厮杀,按照动画的尿性,他们一定是找逆世界的自己厮杀,这时候Tony的想到了一个好主意。


  “为什么我们不换人打呢,因为我们对自己太熟悉了。”


  众人心领神会。


  Bruce(主世界Hulk)一声怒吼,一拳打飞了鹰眼,一拳打飞了黑寡妇,一拳打飞了钢铁侠,一拳打飞了猎鹰。


  Tony、Natasha和Clint被逆世界Hulk追着跑,一路上破坏了无数花花草草。


  Tony、Natasha、Clint:Hulk你搞完了没有,快帮我们解决我们后面那个怪物啊啊啊啊,我们要跑不动了。


  逆世界局长:你们别打了,神盾航母又要爆炸了55555


  另一边的美队和这边的战五渣相比简直就是碉堡天,同时和Steve、冬兵、Bucky三个人打竟然还不落下风。


  这时Tony降落在三人身边,用他充满智慧和无数烂点子的大脑给他们出主意。


  Tony:我明白了,美队因为爱你爱到病态的地步,所以才会这么勇猛。


  冬兵:所以呢。


  Tony:你得跟他分手。


  冬兵犹豫了一下。


  冬兵:你看睡都睡过了,现在跟他分手有点过分吧。


  Tony:拔屌无情的事你都干过了,你害怕跟他分手?


  冬兵:这两件事不能搁一块评论啊,你看……


  Tony:你把他干倒了,再复合呗?


  冬兵:这么说……倒也对。


  美队:你们打不打了,嘀嘀咕咕的浪费时间凑字数吗?


  冬兵心一横:Steve,你已经不是我以前喜欢的豆芽菜了,我要和你分手!


  美队慢条斯理:你不是被洗脑了吗?你知道我豆芽菜的时候是什么样?


  冬兵:嗯……反正就是不爱你了,因为我喜欢上别人了!


  美队用下巴指了指Steve和Bucky:你问问逆世界的Bucky有没有喜欢过别人?


  Steve目光灼灼的盯着Bucky。


  Bucky一把握住Steve的手:当然不可能啦,你不要担心。


  Steve温柔一笑:我知道。


  Tony:你们两个秀恩爱麻烦看下场合好吗?


  面对哑口无言的冬兵,美队继续说:无论哪个世界,我们都彼此相爱。


  这时空中噼啪一声,出现了一个时空熔洞,一个红发的黑衣劲装男探员掉了出来,他爬起来,看着众人:“你们谁看见美国队长了吗?”


  美队和Steve同时举手:我就是。


  红发探员摇头:我要找我们那个世界的美国队长,女孩子。


  空中又噼啪一声,从另一个时空熔洞里掉出来一个金发妹子,穿着美国队长的制服拿着盾。


  “Stephen!”


  “Nat!”


  红发探员和金发妹纸抱在了一起。


  Tony:我好像知道了什么了不得的事情。


  Bucky看着Steve,Steve赶紧摆手:我和Natasha只是单纯的战友关系!


  冬兵看着美队,美队盾牌出手,把刚爬起来的黑寡妇打飞出了航母。


  美队:我和她没关系。


  冬兵深吸一口气:Steve,你说的对,无论在哪个世界,冬兵都会爱上美国队长。所以,我也是……


  冬兵抱着Steve的头打了个漫长的啵。


  Steve大脑当机半分钟。


  Tony:Ah..wow...


  整个航母都静默了一分钟。


  Bucky扑上去掐住了冬兵的脖子:你竟然占我男朋友便宜,信不信我揍死你啊!


  美队和Steve滚成了一团:他把舌头都伸进去了你竟然不推开他!


  “咔嚓”一声,Clint掏出手机照了张照片。


  剧情进行到这里,再浪费时间也没有意义了,反正结局是,除了黑寡妇被美队打飞到不知哪里去了,剩下的逆世界复仇者都被揍成了猪头,美队被带上了阿德曼金属制成的手铐,被冬兵关到了主世界特意为他打造的监狱里。


  逆世界恢复了共产主义欣欣向荣的和平。


  美队带着手铐,只能在仅有的空间内活动,看上去忧伤的像一只笼中鸟,但是冬兵不敢放了他。


  冬兵每周从逆世界来一次对美队进行社会主义教育。


  美队每一次都懒得搭理他。


  冬兵叹了口气:其实我没爱上这边的Steve,当时为了抓你才那么干的,我一直都爱你,我分的很清楚。


  美队动了动:我知道。


  冬兵:其实你只要交一份入党申请书和一封忏悔书就好了。你跟我回家,我们结婚,过正常人的日子不好吗?


  美队:不好。写那东西我自己都不信,你信吗?


  冬兵放弃了:你这个固执的小混蛋。


  冬兵咬上了美队的唇,把他压倒在床上。


  美队的手指插进了冬兵的头发,加深了这个吻。


  高潮来临之际,美队扬起好看的脖子,攥住了冬兵的头发。


  “你要记住,无论我变成什么样你都会爱我。”


  过了一个小时,冬兵出来,遇上了Bucky。


  冬兵:我下个星期再来。


  Bucky翻了个白眼:你一个星期来嫖一次,当我们这儿是什么地方?


  冬兵:……那我一星期来两次。


  说完冬兵跳进了逆世界传送器。


  Bucky:#¥%@¥@#*%!


  冬兵没有等到那一天,第二天他就被主世界呼叫了。


  Steve:他逃走了。


  冬兵:How?


  Bucky:他用头发捅开了手铐。


  他怜悯的看着蹲在角落里画圈圈的Tony,后者因为自己的得意发明被一根头发捅开了心情抑郁中。


  冬兵二话没说直接跑进了主世界。


  几个人正在商量到底去哪里搜捕美国队长,这时Coulson兴奋的跑了进来,看到Steve一愣。


  “队长,你怎么在这儿?”


  几人一听就知道不好了。


  Steve:刚刚你看到的队长去哪儿了?


  Coulson:他说要去看看收缴来的九头蛇洗脑机器。


  Steve立刻放开了Coulson赶往仓库实验室。


  几个人来到仓库实验室,看到一地的昏迷神盾探员。


  美队坐在洗脑仪器上,把自己的左手锁住,吐掉了软套,右手拿着针管给自己注射了药物,房间门被美队从里面反锁住。


  美队:我知道这个怎么用,我研究过它,我希望有一天我能用这个机器把你丢失的记忆都找回来,但是我失败了。


  冬兵敲打着玻璃窗:Steve,你别这样做。


  美队深吸一口气:疼吗?


  冬兵点点头,按在玻璃上的手握成了拳。


  美队故作放松的耸耸肩:I can do this.


  冬兵:别用它好吗,我放弃了,我放你走。


  美队置若罔闻,放下了洗脑仪。


  冬兵冲向了被反锁的大门。


  里面的美队发出了痛苦的怒吼声。


  “让开点,冬兵。”已经穿戴好钢铁侠战甲的Tony说,然后他往门上发了一枚炮弹,炸掉了大门。


  冬兵冲了进去。


  “把仪器停下来。”冬兵大吼。


  “No!!!”坐在椅子上已经身体几近痉挛的美队阻止了他,“This is my choice,so please don't stop it.”


  冬兵颤抖的跪在地上,看着仪器把整个洗脑仪式完成,美队坐在椅子上,颤栗的身躯已经恢复了平静。


  冬兵抱住美队,亲吻他的头发,眼泪不断的滚落在金色的发丝间。


  “你可以不用这样,Steve,无论你变成什么样我都爱你。”


  美队睫毛微颤,他睁开了眼睛。


  “你是谁?”天蓝色的眼睛不染尘垢,“我又是谁?”


  冬兵亲吻他的嘴唇。


  “你的名字叫SteveRogers。”


  “我叫JamesBarnes,你叫我Bucky。”


  “我是你的丈夫,我们住在冬宫。”


       “可能现在住不了了,不过我们会找到家的。”


  于是世界再次恢复了平静,复仇者们送走了逆世界的冬兵和美队,大概有很长一段时间,他们都不会再相见了。


  Steve向被砸晕的神盾探员致歉,神盾探员们表示没关系,被队长揍是我们的荣幸,逆世界的也没关系。


  Steve看着被放在角落里盖上白布的洗脑仪器,不由感到一阵忧伤。


  “如果有一天我变坏了,我们会像他们一样吗?”


  Bucky点了点Steve的胸膛:“你是好人,永远都不会变坏。”


  【END】


评论(24)
热度(182)

© 琉白 | Powered by LOFTER