忍看朋辈成新鬼,怒向刀丛觅小诗

【冬盾】【丧心病狂短脑洞慎入】北极熊Bucky和螃蟹精Steve的故事

冬哥是一只优雅的北极熊。

盾盾是一只螃蟹精,但是很瘦小,特别怕冷,每天都在冰水里瑟瑟发抖,被周围的北极蟹欺负。

有一天冬哥发现了他,然后把周围的北极蟹都吃掉了,但是因为盾盾太瘦小了,冬哥觉得吃起来也没意义,就放过了他。

但是瑟瑟发抖的螃蟹看起来好新奇!好可爱!和他吃掉的海狮海豹北极蟹都不一样耶!

于是冬哥和盾盾成为了好朋友。


盾盾太怕冷了,他总怀疑自己活不长,冬哥很焦急,每天都用温暖的舌头舔螃蟹给他送温暖。

但是这不够呀!

有一天一只叫卡特的北极狼看见冬哥又在舔盾盾,她说:冬冬你这样只能一时救急不是长久之计呀。

冬哥说:那你有什么办法?

卡特想了想:冬冬你听说过热带吗?


盾盾听见了以后毅然决然要踏上前往热带的道路,冬哥很反对,有一天盾盾趁着冬哥不注意,偷偷跑了,爬行了二十多米,然后冻晕了。

冬哥又心疼又难过,最后说,要不我送你去热带吧,如果热水能治好你我们就能幸福的一起玩耍了。


于是冬哥小心的把盾盾含在嘴里,两个人踏上了去热带的征途。

到达了大西洋之后,盾盾得到了合适的环境,果然百病全消,原来他其实是一只蓝蟹,盾盾越长越大,最后变成了美美的豪华盾螃蟹精。

冬哥……

冬哥热死了。

这是一个BE的故事。

快来揍我啊!!!

……

……

……

咳咳其实呢,后来冬哥太热了,有一天他下海去乘凉,Red Room号船长卢金打捞的时候看到了冬哥,于是把他捕获了。

盾盾眼睁睁的看见冬哥被Red Room抓走了,盾盾一直追到了海岸线,跑到了一个海鲜馆子里去。解放了一堆正在准备被处理的海鲜。这群海鲜发誓要向凶残的人类复仇,解放更多的海鲜。

于是他们成立了复仇者海鲜联盟。


盾盾到处问有没有见过一只从船上下来的北极熊。

所有海鲜都问啥叫北极熊?

盾盾绝望了,这时一只见多识广的龙虾铁罐说啊我在电视里见过他,他被邪恶的Red Room带走了!Red Room船长是大恶棍,我爸爸就是被他杀掉的!

然后一只叫黑寡妇的海胆插进来说,啊这个家伙啊,现在是明星啦,有一个叫神盾的动保组织想要把它送进动物园。

于是盾盾又燃起了希望之光,踏上了去动物园拯救冬哥的道路。

最后盾盾在海鸥山姆和海胆娜塔莎的帮助下,一路上躲避Red Room的水手,和可怕的人类,拯救了好多鱼鱼虾虾,最后到了动物园。

但是令他想不到的是,神盾内部被一个叫做九头蛇的组织腐化了,这个组织把神盾动保救下来的珍惜动物关到动物园里卖钱。动物园看冬哥看来看去,觉得北极熊不如熊猫卖钱,于是把冬哥的眼睛染黑了,把他当成熊猫展出。冬哥被打捞上来的时候被人类敲坏了脑袋,醒来之后动物园就已经把他染成熊猫了,他忘记了自己是谁,也忘记了盾盾。

但是盾盾赶到时,一眼就认出了那个假装潘达的北极熊就是冬哥。

“冬冬,我是盾盾啊!”

“谁他妈是冬冬,我是潘达!”

冬哥认不出盾盾了,还一直要赶盾盾走,盾盾很伤心,茶不思饭不想,又饿成了豆芽盾。

盾盾离开动物园之前决定还是去见冬哥一面,冬哥看着眼前这个瑟瑟发抖的螃蟹,眨了眨眼:

“咦,盾盾?"

于是冬哥恢复了记忆,一只假装潘达的北极熊和一只螃蟹精开始计划怎么从动物园里逃出来。

后面到底要不要逃出来,还是在动物园干脆和谐的生活在一起,每天冬哥给盾盾舔舔壳,盾盾给冬哥夹夹毛,自己去脑HE吧。

我只能帮你们到这里了。

有本事来揍我呀~

【END】

咳咳这个脑洞一开始是因为 @冰遥  的这幅图

 
 

然后我随口说:我想看北极熊Bucky和螃蟹精Steve的故事

然后冰遥酱回我:你可以认真地告诉我螃蟹精是怎么回事吗?

恩……其实就是随口一说嘛,不过既然问了,我只好一本正经的信口胡说:你看螃蟹精有个坚硬的外壳……就是队长的盾盾嘛。然后螃蟹有八只脚暗示队长有常人四倍的能力……无论哪个方面队长都很适合当螃蟹精啊”

然后冰遥酱继续质疑这个脑洞,于是我又硬着头皮继续补了这个丧心病狂的脑洞,让冬哥和盾盾跨越种族谈了一场从北极圈到大西洋的旷世绝恋。



评论(12)
热度(95)

© 琉白 | Powered by LOFTER