这里是琉白evenstar的脑洞
超人死忠
美队中心
海王大大后援团
↑以上CP无节操

【伪装者/全员校园网游AU】片段灭文法2

第二天明台找到明楼的时候,明楼和明诚神情都有点恹恹的,眼底下黑眼圈重的厉害。 

明台一边吸溜着阳春面一边问:“你们昨天晚上干嘛了?这么累?”

明诚:“你大哥翻云覆雨。”

明楼:“你阿诚哥需索无度。”

两人互看一眼,明诚:“你昨天晚上用道具用的那么厉害,我要你点钱怎么了?”

明楼:“我不就是睡觉不老实吗,又不是一两天了,值得你在明台面前指责我?”

明台啪嗒把筷子扔桌上了,捂着耳朵摇头:“你们两个干的这些淫乱之事我不听不听……”

明楼突然把话题拽回来:“明台昨天晚上你找我什么事,怎么我还没听呢你就把电话挂了,没规矩。”

明台突然不吭气了,过了好一会儿,明台问:“哥,你跟那个王天风是不是有什么仇?”

“仇?没有,我们不是仇人。谁跟他有仇啊,掉身价。”明楼一脸不屑的掸掸身上不存在的灰。

“那你干嘛让我远离他?”

明楼一巴掌拍到明台后脑勺,险些让明台一头扎进面条汤里:“我是为了让你这四年平平安安的度过,知道吗,你要跟那个疯子沾上了边,难保不被他带坏。”

“他嫖过娼还是扫过黄啊?”明台对这种语焉不详的指责最看不上了,下意识顶了一句。

“你还跟我杠上了是吧?”明楼窝在椅子里的身子一下坐直了,仔细一想不对,觉得明台态度可疑,“我问你,他是不是昨天找你茬了?”

“没有。”

“那你昨天晚上给我打电话干什么?”

“我……我就是刚注册了一个网游号,想找师傅带带。结果你没接我电话。”

明楼放下心来:“缺师傅啊,你去找你汪师姐。她在游戏里挺有名的,从来不带徒弟,但是我跟她说一声,她肯定带你。”

明台咬着面条气哼哼看明楼:“大姐说了,明家三代不与汪家往来。”

明楼老神在在:“对嘛,大姐第一代,我二代,阿诚三代,你这代刚好破戒。”

明台眯眼:“大哥,你让我去接近汪曼春到底安了什么心?是旧情未了,还是刺探情报?”

阿诚突然插话了:“你大哥有他的考虑,你问那么多做什么?”

“咦,这是吃醋了?大哥,你当时和曼春姐分手,到底是因为大姐不同意,还是你和阿诚哥早就有了苟且之事?”明台狐狸似的眼神在两人之间转来转去。

明诚非常优雅的笑了笑,朝服务员招了招手:“结账。”

明台快速扒拉几口面条:“我还没吃完呢!我下午还上课,不能吃不饱。”

明诚不理他:“大哥,今天中午吃什么?”

“离这儿两站地刚开了一家牛排店,味道不错,你去准备车,我跟院里打声招呼就走。”明楼围上围巾。

“我也要去!”

“明台,刚开学,不能逃课啊。”明楼敲了敲桌子,大衣甩着明台的脸就飘走了,阿诚像磁铁一样吸在明楼的后面。

“狡诈!伪君子!”明台大骂。

服务员走过来:“先生,阳春面48。”

明台深吸一口气:“抠门!越有钱越抠门!”


阿诚发动了车子,明楼坐到后面,他总说坐在后面感觉比较有身份,除非大姐和明台一起坐,他才肯把那尊贵的屁股挪到前面来。

方一上车,明楼就叹了一声:“明台没对我说实话。”

明诚点头,一边回头倒车一边答:“而且咱们也挖不出来实话,我觉得,他今天状态不对,遮遮掩掩的。”

“和那个疯子有关,王天风肯定找上明台了,不知道打什么主意,再等等看吧,只要别被带到挂科,其它我不拘着他。”明楼从眼镜盒里拿出圆片镜擦了擦,架在鼻梁上,向后梳了梳头发,“今天我的发型怎么样?”

“斯文败类。”

“你说什么?”

“我说……今天发型完美。”

阿诚觉得今天的自己也非常诚实。

 

每一次会先发在Gacha的伪装者圈子:http://gacha.163.com/circle/b0d64e246d794d3c9f98d3d591c11d62  如果想追文可以点作者头像订阅作品连载,欢迎大家来Gacha圈子玩。

 

评论(12)
热度(222)

© 琉白evenstar | Powered by LOFTER